31 Мая 2023

Сотрудники международной канадской компании First Quantum Minerals посетили Геологический кластер и месторождение Жезказган

30 мая по приглашению Kazakhmys Barlau в область Улытау от First Quantum Minerals приняли участие руководители по развитию бизнеса Tony Worth, Matt Hope и James Banyard.

Image 2

В рамках поездки на Геологический кластер коллеги ознакомились с ходом строительства, целевым назначением, а также дальнейшими перспективами развития геологической инфраструктуры. 

Image 2

Гости также посетили участок Жезказган, где посмотрели выполнение буровых работ Kazakhmys Barlau и осуществили спуск в шахту Южно-Жезказганского рудника. 

Image 2

First Quantum Minerals является одним из 10 крупнейших производителей меди в мире, где на экспорт поставляется более миллиона тонн медного концентрата.

Image 2

Международное сотрудничество является одним из стратегических направлений Kazakhmys Barlau. Совместная работа с крупными мировыми компаниями позволяет обмениваться опытом и новыми технологиями в геологической области, развитию новых проектов и повышению эффективности работы. Кроме того, такие поездки и взаимные визиты способствуют укреплению деловых связей и установлению доверительных отношений между партнёрами.

Новости по теме

Новости по теме

16 Jul 2024

В Жамбылской области запущен новый промышленный комплекс

05 Jul 2024

Руководство Казахмыса ознакомилось с ходом строительства геологического кластера в Жезказгане

03 Jul 2024

Казахстанские ученые представили новейшие разработки для ГМК

28 Jun 2024

Карагандинский литейно-машиностроительный завод выиграл международную премию СНГ

24 Jun 2024

Послу США в Казахстане показали работу Жезказганского медеплавильного завода

20 Jun 2024

ГКНБ Кыргызстана не имеет претензий к топ-менеджеру Kazakhmys Holding Владимиру Джуманбаеву