26 Мар 2024

«Казахмыс» принял участие в акции «Час Земли»

В этом году международная экологическая акция «Час Земли» состоялась 23 марта. Группа компаний «Казахмыс», как и в прошлые года, приняла в ней самое активное участие: с 20:30 по 21:30 предприятия и офисы компании, расположенные на производственных площадках Жезказгана, Балхаша и Караганды, были отключены от наружного освещения.

На час без освещения остались медеплавильные заводы в Балхаше и Жезказгане, рудник Шатыркуль, угольный разрез «Молодежный», производственные объединения «Жезказганцветмет», «Балхашцветмет» и «Карагандацветмет», Головной проектный институт, управление капитального строительства г. Жезказган, а также ряд других предприятий и административных зданий в городах присутствия. Проведение экологической акции никак не повлияло на производственные процессы компании.

В этом году в Казахстане акция «Час Земли» приурочена к теме сохранения родной природы и ресурсов страны. Группа компаний «Казахмыс» полностью поддерживает данную инициативу и делает все возможное для улучшения экологической ситуации в городах присутствия и на собственных производствах.

Новости по теме

Новости по теме

20 May 2024

Казахмыс презентовал достижения в области ESG-трансформации

14 May 2024

Казахмыс, Фонд «Қазақстан халқына» и акимат Северо-Казахстанской области построят 100 жилых домов

14 May 2024

Казахмыс улучшил социально-бытовые условия для шахтеров

07 May 2024

C Днем защитника Отечества и Днем Победы в Великой Отечественной войне!

29 Apr 2024

Казахмыс проведет реновацию промзоны в Балхаше