22 Нояб 2022

Открытое письмо Президенту Республики Казахстан К.К. Токаеву

Мы сегодня

Глубокоуважаемый Касым-Жомарт Кемелевич!

Многотысячные трудовые коллективы Группы компаний «Казахмыс» поздравляют Вас с избранием на пост Президента Республики Казахстан!

Ваша убедительная победа на выборах – это свидетельство высокого доверия и поддержки народа нашей страны, в числе которых и мы, работники предприятий Группы «Казахмыс».

За три предыдущих года на посту Президента, Вы проявили себя как дальновидный политик, опытный дипломат и истинный миротворец. Ваши управленческие качества высоко оценены не только казахстанцами, но и мировым сообществом. Вы зарекомендовали себя высокопрофессиональным руководителем, умеющим принимать судьбоносные решения для нашего народа. Этим Вы по праву заслужили поддержку и уважение наших граждан.

Сегодня Казахстан вступает в новый исторический период. Убеждены, что предстоящие реформы станут эффективным ответом на чаяния народа и обеспечат устойчивость нашей страны в условиях беспрецедентных внешних вызовов. И мы верим, что вместе с Вами продолжатся масштабные преобразования, способствующие укреплению стабильности и безопасности Казахстана.

Пользуясь случаем, от лица каждого работника Группы «Казахмыс», мы выражаем признательность за особое внимание к горно-металлургической отрасли страны, которая, как и прежде, является крепкой основой казахстанской экономики.

Мы, геологи, шахтеры, обогатители, металлурги и энергетики, желаем Вам крепкого здоровья и сил достичь поставленных задач. В свою очередь обещаем оказать всестороннюю поддержку для укрепления нового казахстанского общества.

Уверены, что вместе мы построим Справедливый Казахстан!

С уважением,

Трудовой коллектив

Группы компаний «Казахмыс»

Новости по теме

Новости по теме

25 Nov 2022

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАЛХАШСКАЯ МЕДЬ!

22 Nov 2022

Открытое письмо Президенту Республики Казахстан К.К. Токаеву

10 Nov 2022

НАГРАДА ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТРУД

10 Nov 2022

Казахмыс стремится соответствовать современным вызовам экономики

09 Nov 2022

Новый мурал украсил территорию Жезказганской обогатительной фабрики

08 Nov 2022

Австралийские геологи посетили месторождения Казахмыс