04 Авг 2022

Добровольное медицинское страхование работников Группы компаний "Казахмыс"

Компании, входящие в состав ТОО "Казахмыс Холдинг", подписали договоры добровольного медицинского страхования со Страховой компанией «Казахмыс» в отношении работников, работающих во вредных условиях труда.

В рамках данного страхования оказывается медицинская помощь при остром заболевании, обострении хронического заболевания, травме и ряде других заболеваний. Помощь оказывается как для работников, так и для неограниченного числа членов семьи, которые могут прикрепиться к Вашей программе добровольного медицинского страхования в течение 90 дней. Медицинское обслуживание проводится Ассистансом – Архимедес Казахстан.

КАК ПОЛУЧИТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ?

Медицинскую помощь можно получить, обратившись в круглосуточный Call-центр «Архимедес Казахстан». Операторы Call-центра помогут Вам осуществить вызов скорой помощи, записать к профильному специалисту, выдать информацию по стоматологическим услугам, оформить вызов врача на дом, получить информацию об амбулаторно-поликлинической, стационарной помощи и по приобретению лекарственных препаратов, а также проконсультируют по другим вопросам медицинского обслуживания.

Image 1

Бесплатная линия с мобильного телефона для застрахованных работников группы компании «Казахмыс» - 9080. Все контактные телефоны Call-центра указаны на оборотной стороне медицинской карточки.

Image 1

ОБРАЩЕНИЕ К ВРАЧУ

Во всех городах Республики Казахстан имеются доверенные врачи, к которым можно обратиться за медицинской помощью. Список врачей Вы можете уточнить, позвонив в бесплатную линию с мобильного телефона для застрахованных работников группы компании «Казахмыс» - 9080.

Врач выпишет направление: к узким специалистам; на лабораторные исследования; также выпишет рецепт на лекарства и откроет больничный лист. При ухудшении состояния организует госпитализацию.

Вы также можете заказать через 9080 онлайн-консультацию врача для получения первичной помощи по видеозвонку.

В городах Жезказган, Сатпаев, Балхаш, Алматы и Нур-Султан организовывается выезд семейного врача на дом. Выездной врач осмотрит Вас, окажет первичную медицинскую помощь, при экстренных состояниях сделает внутривенные и внутримышечные инъекции.

ГОДОВЫЕ ЛИМИТЫ НА ЛЕКАРСТВА И СТОМАТОЛОГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ

На всю семью выделяется совокупный годовой лимит на стоматологию и медикаменты в размере 50 000 тенге. При этом, лекарства выдаются по рецепту, выписанному врачом Ассистанса на специальном бланке.

Для получения стоматологической помощи Вы можете обратиться самостоятельно в клинику, входящую в сеть Ассистанса, либо получить информацию в Сall-центре.

При получении лекарств или стоматологической помощи общий годовой лимит уменьшается на их стоимость.

ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

В программу добровольного медицинского страхования входит 1 (один) курс массажа, 1 (один) курс физиолечения, 1 (одно) исследование на COVID19 на всю семью. ИФА, ПЦР исследования по 5 реакций на каждый страховой случай.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

В дополнительные услуги в рамках программы добровольного медицинского страхования входит оформление страхового полиса для выезжающих за рубеж. Данный полис поможет получить медицинскую помощь при остром заболевании или при несчастном случае за границей. Для работников, выезжающих за рубеж по служебным командировкам, страховой полис выписывается бесплатно. В случае выезда за рубеж на отдых вместе с семьей страховой полис выписывается со скидкой.

Также, дополнительной услугой по программе является получение справок в бассейн, для участия в спортивных мероприятиях, в детский лагерь, для поступления в институт, а также паспорта здоровья для детей.

На всю семью выделяется годовая страховая сумма 2 500 000 тенге в год, которая расходуется на медицинские услуги, которые Вы и Ваша семья получит в медицинских центрах Ассистанса по направлению врача Архимедес. Данная сумма предназначена на оказание медицинской помощи и не подлежит обналичиванию.

Добровольное медицинское страхование является полностью бесплатным для работников, не предполагает удержаний с заработной платы и осуществляется исключительно за счет работодателя,

Новости по теме

Новости по теме

23 Sep 2022

МЧС РК ПРОВЕЛО КОМАНДНО-ШТАБНУЮ ТРЕНИРОВКУ НА ЖЕЗКАЗГАНСКОЙ ОБОГАТИТЕЛЬНОЙ ФАБРИКЕ

22 Sep 2022

Премьер-министр РК Алихан Смаилов ознакомился с проектами Казахмыс

20 Sep 2022

Соболезнования

20 Sep 2022

КАЗАХМЫС С ПРИСКОРБИЕМ СООБЩАЕТ О ДТП, УНЕСШЕМ ЖИЗНИ КОЛЛЕГ

06 Sep 2022

«КАЗАХМЫС» ПОДДЕРЖИТ РАЗВИТИЕ ОБЛАСТИ ҰЛЫТАУ

02 Sep 2022

СООБЩЕНИЕ КАСАТЕЛЬНО ВИДЕО, РАСПРОСТРАНЕННОГО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ 2 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА