Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
29 Июля 2020 Медицинская поддержка от Казахмыса

 

В рамках реализации Меморандума между Управлением здравоохранения Карагандинской области и Корпорацией Казахмыс о совместных мероприятиях по борьбе с коронавирусом, в инфекционное отделение Центральной больницы г. Балхаш доставлен виброакустический аппарат. Это новое оборудование пополнило фонд Многопрофильной больницы города металлургов.

 

   

 

Виброакустический аппарат предназначен для лечения различных заболеваний воспалительного и травматического характера. Имеет широкий спектр показаний. Высокая эффективность лечения достигается многократным увеличением микрокапиллярного кровотока и лимфотока в области воздействия. Оборудование необходимо для улучшения кровообращения в легких, что способствует скорейшему выздоровлению пациентов, заболевших пневмонией.

 

#Kazakhmys4life #Kazakhmysbirgemyz

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.