Kazakhmys крупнейший производитель меди в Казахстане
26 Июня 2020 С днем работников средств массовой информации!

 

Уважаемые журналисты!

 

Примите искренние поздравления с Вашим профессиональным праздником!

 

Сегодня, когда миром правит информация, именно работники телевидения, радио, печатных и электронных изданий, делают информационное поле открытым, богатым и насыщенным. Выступая в качестве четвертой ветви власти вы оказываете непосредственное влияние на важнейшие процессы, происходящие в Казахстане, формируете общественное мнение, вносите весомый вклад в укрепление устоев государства. Именно благодаря вашему неравнодушию, четкой гражданской позиции и профессионализму миллионы людей знакомятся с окружающей действительностью и узнают самые актуальные новости.

 

Корпорация Казахмыс всегда была и будет открыта для диалога. За время нашего с Вами сотрудничества были созданы сотни интересных и правдивых материалов, которые по достоинству оценили миллионы Ваших зрителей и читателей. Искренне верим, что наше плодотворное партнерство еще не раз принесет хорошие результаты и вместе мы сделаем этот мир ярче.  

 

Спасибо Вам за бескорыстный труд, высокий профессионализм и преданность профессии. Без сомнения ваша компетентность и активная жизненная позиция будут и в дальнейшем выступать крепкой основой для достижения новых профессиональных вершин.

 

От всей души желаем Вам вдохновения, постоянного творческого поиска, успешной реализации новых идей и проектов. Счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

 

С наилучшими пожеланиями,

пресс-служба ТОО «Корпорация Казахмыс»

 

Вернуться к списку новостей
Сатпаев
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Жезказган
Жезказганская площадка
Жезказганская площадка насчитывает основных 12 промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 6 рудника, 3 обогатительных фабрики, 2 завода и 1 ТЭЦ
Павлодар
Павлодарская площадка
Насчитывает два крупных промышленных объекта. Один из них – Экибастузская ГРЭС-1, 50% которой принадлежат Группе Казахмыс. Второй – строящийся рудник открытого типа Бозшаколь, крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве как по масштабам, так и по объему добычи.
Караганда
Карагандинская площадка
Карагандинская площадка насчитывает 11 промышленных объектов. В их числе 4 рудника, 2 обогатительные фабрики, 2 угольных разреза, 2 завода и 1 ГРЭС
Балхаш
Балхашская площадка
Балхашская площадка насчитывает 6 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 3 рудника, 1 обогатительная фабрика, 1 медеплавильный завод и 1 ТЭЦ.
Усть-каменогорск
Восточная площадка
Насчитывает 9 основных промышленных объектов и ряд вспомогательных цехов и предприятий. В числе первых - 5 рудников, 4 обогатительные фабрики.Здесь на предприятиях Группы Казахмыс работает порядка 7 тысяч человек.